Les pieds dans les plats
mercredi 12 août 2020

Pesto à la fleur d'ail

›
 I NGRÉDIENTS 240 g (2 tasses) de fleurs d’ail parées et coupées en tronçons 40 g (1/4 tasse) de graines de citrouille grillées 5 ml (1 c. à...

Pesto de tomates cerises à la fleur d'ail

›
Ingrédients POUR UNE GRANDE PLAQUE DE CUISSON 6 tasses de tomates cerises rouges et jaunes 5 c à thé de pesto de fleur d'ail (ou plus!) ...
samedi 16 février 2013

Vinaigrette miso au yoghourt et au miel

›
2 c. à soupe de miso Massawippi au yoghourt et au miel 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 3 c. à soupe de yoghourt nature 1 c. à thé de mi...
mercredi 26 octobre 2011

Poulet vietnamien

›
Préparation du poulet:  1 lb haut de poulet désossé  2 c. table comble de sucre brun  2 c. table de sauce soya  1/2 c. thé de poudre d'...
jeudi 1 septembre 2011

Croquettes au saumon de Ricardo

›
Cuisson:  18 min Réfrigération:  1 h Portions:  4  Ingrédients Croquettes 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet 60 ml (1/4 tas...
samedi 25 juin 2011

Pâtes au fromage de Maëlie

›
1 demi-pot de fromage à la crème nature ou de type poivron grillé ou légumes potagers 1 tasse de bouillon de légumes 2 c. à table de farine ...
samedi 7 mai 2011

Boulettes aux pêches

›
Pour de petites boulettes tendre dans la sauce aigre douce Ingrédients 1 1/2 lb (675 g) veau haché 1 oignon, haché 1 oeuf, battu 1/2 tasse d...
vendredi 25 février 2011

Nuages au citron

›
Ingrédients: 2 c. à soupe de beurre. 3/4 t . de sucre 6 c. à soupe de farine 2 oeufs (jaunes et blancs séparés) 2 t. de lait Jus de 2 citron...
mardi 18 janvier 2011

Potage asiatique coco-crevettes

›
Ingrédients: -1 c. à soupe d'huile d'olive -2 oignons hachés -Poivre du moulin -Un bonne poignée de crevettes nordiques (ou 12 gross...
mardi 7 décembre 2010

Gigot d'agneau (sos cuisine)

›
1.4 kg gigot d'agneau 3 gousses ail 1 1/2 c.à soupe huile d'olive 23 mL sel au goût poivre au goût ...
lundi 1 novembre 2010

Pates au Thon et pesto de tomates séchées (Josée Di Stasio)

›
2 portions Ingrédients 7 oz de fusilli ou de linguini 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées* Le zeste râpé de 1 citron Le jus de 1/2 citr...
vendredi 29 octobre 2010

Rouleaux de printemps au poulet à la citronnelle et sauce aux arachides (chef cong bon)

›
Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Portions : 4Plat : Plat principal Méthode : Poêler Coupe : Poitrine de poulet Ingrédients Marin...

Pho poulet (chef cong bon)

›
Préparation : 60 minutes Cuisson : 120 minutes Portions : 10 Plat : Plat principal Méthode : Bouillir Coupe : Poulet entier Ingrédients 1 po...

Poulet au beurre (sos cuisine)

›
Préparation 15 min / Cuisson 30 min 320 calories par portion - 7 points Ingrédients 2 poitrines de poulet, désossées, sans peau, coupés en...

Sandwich de porc braisé BBQ

›
1c à soupe d'huile d'Olive 1c. à soupe de beurre 2lbs épaule de porc paré sel et poivre 1 oignon haché 1/2 t. vin blanc 1/2 t. bouil...
samedi 16 octobre 2010

Sauté de boeuf et brocoli au sésame (sos cuisine)

›
2 portions Préparation 10 min / Cuisson 15 min 330 calories par portion, 19L 3F Ingrédients 2 1/4 tasses brocoli, découpé en bouquets et t...

Escalopes de poulet au parmesan (di stasio)

›
4 portions Catégories: Plats principaux et Plats de volaille Ingrédients * 4 blancs de poulet désossés et sans la peau * 1/4 tasse d...

Spaghettis de courgettes et crevettes à l'ail (Di stasio)

›
Ingrédients * 24 crevettes 21/25 décortiquées * 3 gousses d'ail hachées finement * Le zeste de 1/2 citron râpé finement ...
vendredi 12 février 2010

Sirop pour salade de fruits au gingembre

›
1/2 tasse eau (125 mL) 1/3 tasse sucre (65 g) 2 c.à soupe gingembre frais, râpé (26 g) Mélanger l'eau, le sucre et le gingembre râpé dan...
dimanche 10 janvier 2010

Velouté patates poireaux

›
- 6 poireaux - 6 pommes de terre - 4 t. de lait - 8 t. d'eau - 3 cuillères à soupe de Bovril au poulet - crème fraîche - sel, poivre - b...
vendredi 18 décembre 2009

Potage courge et poireau (8 portions)

›
1 courge musquée ...
mardi 11 août 2009

Côtes levées

›
Côtes levées 1/2 tasse (125 ml) sauce chili 1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc 1/2 tasse (125 ml) cassonade 2 gousses ail 2 c.à soupe (30 ml) ...
vendredi 10 avril 2009

Base d'ail et persil

›
Pris sur sos cuisine Au lieu d'hacher l'ail et le persil à chaque fois qu'une recette le requiert, il est fort utile d'en pr...

Ragoût irlandais de boeuf

›
Pris sur SOS cuisine Le plat national Irlandais, appelé « Irish Stew », est un ragoût de mouton et pommes de terres en proportions égales, a...
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.