Ingrédients:
2 c. à soupe de beurre.
3/4 t . de sucre
6 c. à soupe de farine
2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
2 t. de lait
Jus de 2 citrons et zeste
Étapes
Défaire le beurre en crème.
Ajouter sucre, jaunes d'oeufs, jus de citron et zeste.
Ajouter la farine et le lait.
Battre les blancs d'oeuf en neige.
Les incorporer au premier mélange en pliant.
Mettre dans un plat de pyrex de 8 x 8 ou en ramequins, puis le ou les déposer dans une lèche-frite d'eau chaude (bain-marie).
Cuire à 375 ˚F, 40 minutes à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir, puis déguster!
vendredi 25 février 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire