Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4
Macération : 2h00
Type de cuisson : Griller ou barbecue
Type de coupe : Haut de cuisse de poulet désossé
Ingrédients
1 pomme pelée, évidée et coupée en cubes
1 poire pelée, évidée et coupée en cubes
5 ml (1 c. à thé) jus de citron
125 ml (1/2 tasse) sirop d’érable
15 ml (1 c. à table) huile d’olive
8 hauts de cuisse de poulet (500 g / 1 lb), coupés en lanières de 2,5 cm x 8 cm (1 po x 3,2 po)
125 ml (1/2 tasse) crème à 15 % m.g., style champêtre
5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
50 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble écrasées
Préparation
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Note Recette de Lucie Desaulniers, directrice et rédactrice en chef au Le Bel âge | |||||||||||||||
Conseil :Faire préalablement tremper les brochettes en bois de 25 à 30 cm (10 à 12 po)de longueur dans l’eau environ 30 minutes pour les empêcher de cramer. |
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