Ingrédients pour la salade : - des fruits Suggestion:
- 1 mangue, - 1 kiwi, - 1 pomme, - 1 orange - Des fraises mais vous pouvez varier les fruits selon les saisons. Pour le sirop : - 400 ml d'eau, - 300g de sucre de canne, - le zeste et le jus d'une orange, - le zeste et le jus d'½ citron, - 4 clous de girofle, - 4 étoiles de badiane, - 2 bâtons de vanille fendus en deux, - 2 bâtons de cannelle. - Portez à ébullition l'eau et le sucre. Ajoutez tous les autres ingrédients et laissez frémir à tout petits bouillons pendant dix minutes. - Pendant ce temps, pelez et découpez les fruits à votre goût.
- Quand les dix minutes sont passées, laissez tiédir le sirop et versez-le sur les fruits. - Mettez le tout au frais pendant une bonne heure, servez frais mais pas trop.
Pris sur http://www.750g.com/
Commentaire: Cette salade est tout à fait délicieuse mais je trouve qu'elle aurait avantage à être moins sucrée. Prochaine fois!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire