Préparation 15 min / Cuisson 40 min
360 calories par portion
Ingrédients
Avant de commencer
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Méthode
- Couper la viande en lamelles d'environ 1 cm par 5 cm, puis les enfariner.
- Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen et y faire revenir l'oignon finement haché quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Le retirer du poêlon et le réserver sur une assiette.
- Ajouter le beurre et y faire revenir les morceaux de viande à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Pour des grandes quantités de viande, faire revenir quelques morceaux à la fois. Déglacer le fond avec le bouillon. Remettre l'oignon dans le poêlon, saler et poivrer. Cuire doucement à couvert.
- Pendant la cuisson de la viande, préparer les champignons: les trancher finement et les ajouter dans le poêlon après 20-25 min. Cuire le tout 10-15 min.
- Dans un petit bol, bien mélanger la pâte de tomates avec la crème et la sauce Worcestershire. Verser ensuite ce mélange dans le poêlon et cuire le tout de 3 à 5 min à feu très doux. Il est important de ne pas faire bouillir la sauce. Servir sur les assiettes chaudes.
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